Станок для изготовления тротуарной плитки

Станок для производства брусчатки


Особенно на промышленном рынке и в разных странах мира в настоящий день существует три способа изготовления тротуарной плитки или брусчатки для строительства.  Вообще так бывает именно изготовление тротуарной плитки в больших компаниях ЖБИ методом литья в металлические формы с последующей шлифовкой на специальном оборудовании.

Такие тротуарной плитки и брусчатки в условиях новых экономических отношений и острой конкуренции практически не пользуется спросом вследствие своей невыразительности и крайне скудного ассортимента, делается скорее по старинке и видимо скоро совсем исчезнет, несмотря на то, что качество самого бетона достаточно высокое. Поэтому и это вообще производство тротуарной плитки удобно с вибропрессованием.

Если вы подумаете купить любой станок для изготовления тротуарной плитки тогда придется выбрать самый лучший вибропресс для вашего производства на промышленном рынке.

 

Paving-Block-Making-Machine-For-Producing-Paving-Blocks.jpg

 

Преимущества метода : 


• Вибропрессование в производстве бетонных блоков позволяет делать огромный ассортимент продукции на одном и том же оборудовании, это значит именно с вибропрессованием это возможно производить различные бетонные изделия с высокими качествами.


• Производствона станках всегда лучше если сравнить производство с ручным управлением. Мощности вибрации всегда бывают много с этими станками. Поэтому выпускают качественные бетонные изделия.


• С полуавтоматическими или автоматическими вибропрессами у которых два бункера можно производство двухслойной тротуарной плитки. В одним бункером вибропресса, заполняется растворный материал и в вторым бункером заполняется цветный материал.


• Вибропресованные плитки применяются различные комплексные химические добавки. И блоки тогда бывают более качественными.


• С вибропрессованием производство тротуарной плитки и использование качественных импортных пигментов позволяют получать насыщенные цвета продукции, не теряющие свою яркость в течение многих лет.

Метод вибропрессования в производстве тротуарной плитки показывает что с этими станками можно выпускать высококачственные блоки.

 

Станок для производства тротуарной плитки


Особенно в эти дни так считается что тротуарная плитка и брусчатки по популярности уже обошли и асфальт, и бетон тоже. Обычно ею выкладывают садовые дорожки, придомовые территории, аллеи, тротуары, подъезды к гаражу и многое другое, широко используют в ландшафтном дизайне.

Вообще людей заинтересоваются в создании дизайна им, и тогда возникает вопрос что как возможно изготовление тротуарной плитки или брусчатки самостоятельно. Чтобы производить тротуарную плитку тогда придется вам купить станок для изготовления брусчатки.

 

Paving-Block-Machine-With-Double-Hoppers.jpg

 

Достоинства и недостатки «самоделки»


Учитывая все расходы на материалы, на «домашней» плитке вы сэкономите примерно 20% относительно заводской, потратите много времени, но зато сможете делать уникальные образцы нестандартной формы и окрашивать их в нужные оттенки.

Разумеется, не стоит забывать о том, что вы на практике узнаете, как сделать тротуарную плитку. Никакие навыки в жизни не бывают лишними. Вполне возможно, что со временем вы захотите открыть собственное предприятие по производству этого популярного продукта.

Но даже если приобретённый опыт не трансформируется в бизнес-идею, эстетическое удовольствие от процесса и гордость за проделанную работу останутся с вами навсегда. Мы рекомендуем именно купить станок для изготовления бручатки для того чтобы производить качественные и долговечные плитки.

 Automatic-Hollow-Block-Making-Plant.jpg


Еще одно преимущество самостоятельного изготовления тротуарной плитки – уверенность в том, что были использованы только качественные материалы и компоненты и только в нужных пропорциях. Недостатком же является меньшая прочность и долговечность, поскольку в заводских условиях используется метод вибропрессования. То есть бетонное изделие подвергается двум одновременным воздействиям – вибрации и прессованию. Это обеспечивает максимально возможную плотность каждой детали, и она способна выдержать значительную нагрузку при укладке в местах с оживленным пешеходным движением.

 

 

 

Технология производства тротуарной плитки методом вибропрессования


Плитка, изготовленная частным порядком методом вибролитья, получается менее плотной, впитывает больше влаги и со временем под воздействием пониженных температур начинает крошиться, стираться и покрываться трещинами. Продлить время эксплуатации позволяют гидрофобные растворы, используемые в качестве защитного покрытия. 

Производство двухслойной тротуарной плитки возможно с нашими станками. Для автоматизации вибропрессов, у нас есть всего три различных видов. Один из них полуавтоматический, другой автоматический и универсальный. Для начинающих мы всегда рекомендуем купить маленкий полуавтоматический вибропресс но если у вас есть любой станок который вы уже используетесь и тем более если у вас есть какой то опыт на рынке, тогда возможно купить автоматический или универсальный станок тоже.

 

Инертные материалны для производства тротуарной плитки


Для изготовления тротуарной плитки потребуется специальное оборудование хотя бы в минимальной комплектации и инструменты. Под «минимум» подразумевается бетономешалка с вибростолом и формами для плитки. Замешивать раствор лучше всего в бетономешалке. Формы с раствором размещаются на вибростоле, интенсивное встряхивание вытесняет воздух из смеси, консистенция приобретает более плотный характер. Вибростол, по сути, это плита, прикрепленная пружинами к металлической раме.

Конструкцию дополняет вибродвигатель, приводящий поверхность стола в движение. Формы для плитки, в которые заливается раствор цемента, свободно продаются и вполне доступны по цене. В продаже представлены пластиковые, силиконовые, полиуретановые. Силиконовые имеют ярко выраженный рельеф. Гораздо интереснее для изготовления плитки в домашних условиях пластиковые формы. Производители обещают до 800 циклов заливки бетонной смеси.

 

Ready-Concrete-Paving-Blocks.jpg

 

 

Инертные материалы для производства блоков


Раствор включает 3 обязательных составляющих – воду, цемент, песок без посторонних примесей. Для изготовления более качественной тротуарной плитки в смесь добавляют ещё несколько ингредиентов. Это пластификатор, краситель и крупный наполнитель (отсев щебня).


• Качество изделия определяется маркой цемента – допускается М400, но лучше делать из М500.

• Если вас действительно волнует вопрос, как сделать тротуарную плитку качественной, не забывайте, что пластификатор придает ей пластичность, ускоряет твердение бетонной смеси.


• Пигменты стоят достаточно дорого, поэтому рекомендуется окрашивать только верхнюю часть изделия.

 

Производство тротуарной плитки


Это очень полезный и прибыльный бизнес особенно за последнее время именно в эти дни, вся эта продукция весьма востребована в строительстве, а сама технология производства довольно проста и доступна. Поэтому создать успешный бизнес по производству тротуарной плитки по силам большинству начинающих предпринимателей.Производство тротуарной плитки,в нашей компании мы тоже производим таких популярных материалов и если вы подумаете купить этого станка особенно для производства,можете с нами обращаться.

 

Automatic-Hollow-Block-Paving-Block-Making-Machine.jpg

 

Вибропрессованная брусчатка


Брусчатка всегда была и остается одной из самых популярных стройматериалов которую производит: Оборудование для производства брусчатки. Это связано с тем, что она обладает хорошей прочностью и достаточно долго служит. Станок для производства тротуарной плитки цена,это низкая цена. Поэтому всегда пользуется большим спросом на строительном рынке.Самое главное в нашей компании у нас ценовая гибкая политика и можете купить оборудование для производства брусчатки от нашей фирмы,для детальной информации обращайтесь к нам.

 

Компания BESS всегда в ответе за свое оборудование. Мы предоставляем нашим клиентам безпрерывные сервис 2 года. Также мы можем продлить срок годности до 5-лет за дополнительную оплату. Наша монтажная команда призжает после вызова на территории страны за 24 часа, при вызове сервиса за границе мы отправляем монтажников в течении 72 часов.

 

Automatic-Type-Paving-Block-Making-Machine.jpg

 

Некоторые технические характеристики и преимущества вибропрессов :


• Вибропресс может производить другие различные бетонные изделия как стеновой блок, тротуарная плитка, бордюр, теплоблок и т.д высотой от 5 см. до 25 см.

• Низкое энергопотребление, машина требует низкой энергии для работы.

• Машина может работать целыми днями 24 часа без каких-либо тормозов и деформаций.

• Вибропресс изготавливается по высоким стандартам качества.

• Всего 2 года гарантии на машину и другое оборудование.

• Машина может быть куплена как мини или полный завод.

• Возможность опционально добавлять и убирать количество оборудованияпо вашему усмотрению.

• Мы используем высококачественные листовые материалы и электрические блоки для вибропресса

• Мы можем предоставить все необходимые запчасти для машины, когда они вам нужны, и вы можете легко найти эти запчасти на своей земле.

• Можно отправить технический чертеж для каждой машины, которую вы планируете купить, и с этими чертежами легко подготовить свой собственный участок для установки машины.

• Детали кампании, включая информацию о ценах, также вы можете проверить на наших сайтах

 

Контактная информация:
Электронная почта : Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Номер : +90549 325 66 62 (Whatsapp) или (Viber)

 

Заключение


Если в эти дни у вас есть какие то планы для производства тротуарной плитки или брусчатки, тогда вам придется купить самый лучший и подходящий станок для изготовления тротуарной плитки. В нашей компаний возможно найти любой вибропресс по вашему выбору. Для наших моделей и для детальную информацию можно зайти на наш сайт. Самый маленький станок для изготовления тротуарной плитки имеет производить в день за восемь часов 300 квадратный метр и самый большой станок имеет производить в день за восемь часов 1.500 квадратный метр. Станки с двойными бункерами можно производить двухслойную плитку.

 

0
0
0
s2sdefault
powered by social2s

logoalt

Компания BESS Завод Строительных Машин В Состав BEYAZLI GROUP. Начала коммерческую деятельности такие шлакоблочный станок, станок по производству брусчатки, шлакоблочный станок,  пемза машины и пресс формы в 2007 году. Это ведущая компания сектора которая приобрела цель быстро растет благодаря опытным специальным персоналом.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

maps Yanlıca Mahallesi Akoluk Belediye Karşısı ТРАБЗОН / ТУРЦИЯ
 
telefon +90 462 321 07 78
+90 549 325 66 62
 
mail info@bessmakina.com
 
mail Понедельник - Суббота
© 2018 | Все права защищены. Все права принадлежат группе 'Beyazlı Group'. шлакоблочный станок